全站检索:
  栏目导航
热点导读 更多...
龙河校区在市青少年科技创新大赛中再创佳绩
发布人:victor     来源:victor     发布日期:     浏览次数:
      近日获悉,在由市科协、市教育局共同举办的2017年度连云港市青少年科技创新大赛中,我校龙河校区尹一安、董子宁、徐静然、马若涵等75位同学分别获得一、二、三等奖,梁鑫、孙春梅老师获得优秀科技辅导员称号,学校被评为活动优秀组织单位。
      市青少年科技创新大赛是面向全市中小学生开展的规模最大、层次最高、影响最广的青少年科技教育活动之一,每年举行一届。我校是省青少年科学教育示范学校,省STEM项目教育试点学校,科技教育工作坚持以活动的开展践行“问学课堂”的教育理念,提升学生的科学素养、信息素养,培养学生多学科知识的整合与转化能力、基于真实世界问题的解决能力。让学生从小树立起爱科学、讲科学、学科学、用科学的理想信念,并积极参与到青少年科技创新活动之中。
  • 上一篇:
  • 下一篇: