全站检索:
  栏目导航
热点导读 更多...
科技嘉年华,梦想一起飞
发布人:victor     来源:victor     发布日期:     浏览次数:

——记第13届校园科技节闭幕式暨汇报演出


      12月29日下午,一场以“科技嘉年华,梦想一起飞”为主题的科技节闭幕式暨汇报演出在龙河校区精彩呈现,宣告第十三届校园科技节正式落下帷幕。

      本届科技节共历时3周,以“创想、合作、探究、分享”为主题,活动包括书写对未来的寄语、“雕刻”生活时光、“我有一块田”主题种植活动、科普知识竞赛等17项活动组成,3个多星期的时间里,孩子们纷纷踊跃参与其中,在科技节的舞台上展现自己的奇思妙想。

      闭幕式汇报演出以视频短片《印象·科技节》引入,架子鼓表演开场,机器人与舞蹈社团舞蹈秀逐渐将演出推向高潮,优秀作品展示、科技魔术表演赢得现场掌声连连。闭幕式上还对本次科技节获得团体奖的班级进行了表彰。

      校园科技节,给孩子们提供了一块创新的舞台,一块放飞希望的空间,孩子们在这里施展才华,张扬个性;科技节开阔了孩子们的视野,培养了他们爱科学、学科学、用科学的兴趣,团队协作、创新解决解决问题的能力;科技节给了孩子们一把探寻的钥匙,勇敢地开启新奇、神秘而又充满魅力的科学之门。

      科技节虽然画上了休止符,但科学探索让我们意犹未尽,“科技大餐”回味恒久地留在每个人的心田。也许今日的创造还稍显稚嫩,但是科学的种子已经播下,相信在不久的将来就会成长为参天大树,结出硕果。


  • 上一篇:
  • 下一篇: