全站检索:
  栏目导航
热点导读 更多...
龙河校区在市首届航海模型、建筑模型竞赛中获团体一等奖
发布人:张秀杰     来源:王永青     发布日期:     浏览次数:

    由连云港市体育局、教育局主办,连云港市科技模型运动协会承办的连云港市首届全民健身运动会青少年航海模型比赛于6月10日在连云港徐圩新区东辛农场中学成功举办。我校率领几十名学生积极参加角逐,最终取得海豚号遥控船6个一等奖,6个二等奖,10个三等奖;梦想启航号直线航行8个一等奖,11个二等奖,5个三等奖;梦想号制作1个一等奖;缤纷童年建筑模型制作有7个一等奖,5个二等奖,1个三等奖。我校获团体一等奖和优秀组织奖。成绩的取得离不开学校对科技教育的重视,龙河校区近年来先后获得省科学教育示范校、STEM教育示范校。

   在本次竞赛中获得一等奖的同学有:严钧议、于昊新、周子睿、李欣潞、刘嘉睦、袁世曦、李哲泰、王国鉴、赵羿赫、樊佳华、宋俊威、尹子慧、王金强、赵东锴、陈思语、翟家跃、孙睿璟、吴奕璇、顾博文、陈彦旭、李彦洁、崔俊玮。


  • 上一篇:
  • 下一篇: