全站检索:
  栏目导航
热点导读 更多...
盐河校区召开第二届少先队代表大会
发布人:魏加猛     来源:魏加猛     发布日期:     浏览次数:

10月10日,盐河校区第一届少先队代表大会在全校师生的热切期盼下胜利召开,连云港市总辅导员李娜,盐河校区黄勇副校长应邀出席开幕式,盐河校区120余名少先队员、辅导员代表亲历了此次盛会。

活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。董自明副校长为大会致辞,希望队员们牢记心中的理想和肩上的责任,践行社会主义核心价值观,争当五小,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。会上,六年级5班队员送上献词,大队长李咏洁代表大队部作少先队工作报告。集团董自明副校长和德育处陈蔚主任为新当选的大队委委员佩戴标志,为新二届少工委委员们颁发聘书。

少代会是一次展现少先队辅导员、全校少先队员团结、服务、奉献、创新的盛会,相信在全校辅导员、少先队员的共同努力下,盐河校区的少先队事业会有更新、更快的发展。

  • 上一篇:
  • 下一篇: