全站检索:
  栏目导航
热点导读 更多...
 盐河校区啦啦操社团在市中小学生啦啦操比赛中再创佳绩
发布人:魏加猛     来源:魏加猛     发布日期:     浏览次数:
  10月27日,在2018年连云港市中小学生啦啦操比赛中,盐河校区啦啦操社团未悠旸、郑涵文等24名队员分别荣获大课间花球小学组(丙组)第三名、规定花球小学组(丙组)第四名的优异成绩。
  本次比赛旨在推进素质教育,促进学生全面发展,推进学校开展啦啦操运动,提升小学生啦啦操竞技水平。盐河校区啦啦操社团在左爱爱等老师的指导下,充分利用课余时间,刻苦训练,积极备赛。在赛场上,孩子们以扎实的基本功发挥出了高超的水平,自信地展示自身实力,最终喜获优异成绩。
  多年来,盐河校区始终坚持育人为本,努力实施拓展性课程,让每个学生成为体育艺术教育的受益者。此次参加市啦啦操比赛喜获佳绩,反映了学校体艺教育的优秀成果,展现了学校学生朝气蓬勃的精神风貌。
  • 上一篇:
  • 下一篇: