全站检索:
  栏目导航
热点导读 更多...
盐河校区三年级部举行跳蚤市场活动
发布人:李文     来源:李文     发布日期:     浏览次数:
      3月29日下午,盐河校区三年级部利用孩子们的社团时间,以“筹备我的十岁成长礼”为主题,举行了校园跳蚤市场交易活动。欢笑声、叫卖声、推销声、讨价还价声,不绝于耳;半个操场犹如一个迷你交易市场,“走过路过不能错过……”,好多老师、同学们被吸引过来,摊位前的宣传海报真是别出心裁,交易的商品五花八门:有闲置的文化用品、图书,有各式新奇的玩具、小物品,还有学生自制的手工作品,甚至有妈妈的面膜。孩子们绞尽脑汁、各出奇招:有的“商家”打折促销;有的高喊“买一送一”;有的进行“购物抽奖”……大家在各个摊位前流连忘返,仔细地挑选着想买的物品,激烈地讨价还价,淘宝和交易的热情一点都不亚于此时灿烂的阳光。  

  跳蚤市场已经成为我们校园丰富活动的一项常规活动,每年以不同的主题举行,活动既锻炼孩子们语言表达能力和社会实践能力,也提供了体验、感受的机会。孩子们通过活动,感受到了金钱的来之不易,体验到了付出总会有收获,感恩爸爸妈妈为自己成长的付出。


  • 上一篇:
  • 下一篇: