全站检索:
  栏目导航
热点导读 更多...
集团组织党员、发展对象、积极分子观看《市级机关“作风聚焦”2019年第1场专题节目》
发布人:李文     来源:李文     发布日期:     浏览次数:
       5月10日下午一附小教育集团组织全体党员、发展对象、积极分子在四(8)班集中观看《市级机关“作风聚焦”2019年第1场专题节目》。
       本期市级机关“作风聚焦”主要反映了“大棚房”清理、非法开山采石整治、山林复绿三项工作整顿不彻底;土地使用不规范、不合法;群众投诉长期未能有效解决;占用山林地建墓群四个方面问题。市自然资源和规划部门负责人现场回答主持人和群众代表的提问,直面工作中的不足和顽疾,寻求解决对策,明确解决问题时间表。
       通过观看“作风聚焦”专题节目,大家纷纷表示,作风问题无处不在,只有切实增强行动自觉,站稳人民立场,诚心实意地“俯首甘为孺子牛”,才能真正铲除官僚主义,向人民交出满意答卷。

   


  • 上一篇:
  • 下一篇: