全站检索:
  栏目导航
热点导读 更多...
龙河校区第六届“校长杯”足球赛圆满落幕
发布人:王晶晶     来源:体卫艺     发布日期:     浏览次数:

5月10日下午,龙河校区的操场上队旗飘扬,热闹非凡,第六届“校长杯”足球赛五六年级决赛隆重举行。

伴随着激昂的音乐,运动员们手牵球童入场,赛场上,同学们尽情奔跑,奋力拼抢,一次次把球踢向球门。他们在球场上的华丽闪躲、漂亮铲球、迅猛突击,牵动着全场观众的心。作为市队主力的李团杰同学更是频频上演单骑闯关的好戏,他们在赛场上的精彩表现,很好地诠释了我校孩子们昂扬向上的精神风貌。

场下的拉拉队员们手举班级球员海报,激情呐喊。经过精彩激烈的角逐,最终五(9)班与六(2)班分别获得2019年校长杯五六年级的冠军。今年的颁奖典礼与众不同,去年的金靴奖和金手套奖得主将为今年的获奖者颁奖,同时班主任、辅导员老师也和队员们一起领取奖牌。

赛场上奋力拼搏,校园里快乐成长。足球比赛不仅是输与赢的博弈,更是帮助孩子们锻炼身体、增强体质、健康快乐成长的运动,希望通过这次比赛培养孩子们努力拼搏,团结合作的精神。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: